INSPIRA PROGRAM LIVE TV
Inspira TV - Beriklan TV Digital

Hut Polwan ke 72 Ini Pesan Kapolda Buat Seluruh Polwan di Jabar

02 September, 2020 08:57 WIB | BERITA INSPIRA

Inspira TV - Hut Polwan ke 72 Ini Pesan Kapolda Buat Seluruh Polwan di Jabar

Foto : Istimewa Bid Humas Polda Jawa Barat

BANDUNG INSPIRA.TV,-  Kapolda Jabar Irjen Pol. Rudy Sufahriadi menghadiri menghadiri upacara HUT Polwan ke 72 secara virtual. Pelaksanaan dilakukan di Aula Muryono Mapolda Jabar.

 

Dalam sambutannya Rudy mengatakan dalam situasi pandemic Covid-19, Polda Jabar telah mengimplementasikan kebijakan pemerintah dalam Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yakni dengan melaksanakan kegiatan hari jadi Polwan sesuai prosedur protokol kesehatan yang berlaku.

 

“Mengucapkan rasa  terimakasih yang sebesar - besarnya  kepada Ibu Asuh Polwan Polda Jabar dan Pakor Polwan Polda Jabar serta para senior Polwan Polda Jabar, yang telah membina dan mengarahkan mereka , baik sikap dan kepribadian yang dapat mencerminkan sosok anggota Polri dalam melaksanakan tugas kepolisian,”kata Rudy, Rabu (2/8/2020).

 

Sesuai dengan tema Hari jadi Polwan ke 72 tahun 2020 yaitu "Polwan siap mewujudkan Kamtibmas kondusif masyarakat semakin produktif”.

 

Hingga kini jumlah Polwan Polda Jabar sebanyak 1.790 orang, yang tersebar diberbagai fungsi kepolisian, baik dibidang pembinaan maupun operasional.

 

“Selain itu pula, terdapat Polwan yang diberikan kepercayaan pimpinan menduduki jabatan strategis, seperti pejabat utama Polda, Kapolres, Kapolsek, Kasat Lantas dan lain – lai. Dengan keberhasilan ini agar dapat menjadi motivasi dan teladan bagi Polwan lainnya dalam melaksanakan tugas-tugas kepolisian,” tutupnya. (MSN)

You can share this post !

ARTIKEL PILIHAN